
deleitate en salud
CACAO CON AVELLANA
Esta receta es preparada con avellana que tostamos previamente, despues hacemos una crema de avellana que agregamos al cacao, el resultado es una delicia.
cacao con avellana





MAZORCA DE CACAO CON CREMA DE AVELLANA HECHA EN CASA. UN MANJAR.
INGREDIENTES: CACAO ORGÁNICO DE TABASCO, DATIL, MIEL DE AGAVE, AVELLANA.
¿Porqué comer chocolate cuando puedes comer Cacao?
Mazorca de Cacao elaborada a mano con Amor por María Cacao.
Nuestra receta secreta ofrece un producto único en el mercado, que te permite disfrutar del sabor puro del cacao en una consistencia sedosa y deliciosa.
La intención de la Mazorquita es regalarte alegría, placer y nutrición. Déjala cumplir su cometido y no te arrepentirás.
Cuidados del Producto:
Almacenar en un lugar seco y fresco. No guardar en el refrigerador.
Cacao Orgánico | Producto vegano | Sin azúcar añadida | Sin conservadores | Sin gluten | Sin lácteos
Recogida disponible en Taller de Maria Cacao
Normalmente está listo en 24 horas

Mazorca de Cacao con Avellana 480g
Taller de Maria Cacao
Tabasco 327
06700 Ciudad de México DF
México
Blog posts

Fortalece tu sistema inmunológico naturalmente
¿Te has preguntado cómo puedes fortalecer tu sistema inmunológico, especialmente con los cambios de temperatura que llegan con el otoño? Hace unos días, una amiga me compartió que justo en esta épo...
Leer más
El arte de la introspección: Cacao como espejo del alma
¿Alguna vez has notado cómo ciertos momentos de quietud revelan verdades que el ruido diario oculta? Hace poco, durante una sencilla meditación con una taza de cacao caliente, me sorprendió la cla...
Leer más
¿Por qué el cacao te hace feliz?
¿Te has preguntado por qué algunas mañanas te levantas con una sonrisa y otras sientes que te falta energía? Hace unos días, alguien me compartió que hay días en los que parece que el ánimo se esca...
Leer más